Dan Ketika Malam Semakin Larut...

11:44 pm

Heran. Akhir-akhir ini nafsu makanku sangat besar. Dalam sehari mungkin aku makan lima kali :p Rakus bangetkan? Itupun belum masuk cemilannya. Hehehe... Jangan kaget ya bila nanti kita ketemu, kedua pipi ku sudah sebesar bakpao.

 Ini dia cemilan ku...

Dan malam ini, cemilan-cemilan yang datas menemaniku menulis, membaca dan menggambar. Nikmatnya hidup '\(^O^)/'
“Lompo battang” sudah tak terpikirkan lagi saat menyantapnya...
Ohh goodtime, cha-cha, susu ultra, dan qtella, aku mencintaimu :*

You Might Also Like

6 comments

  1. midnight random effect :D

    se lompobattang bgmanapun dirimu , lelakimu dan org2 yg menyayangmu . . rasax takkan berubah ~,~

    jdi . . lanjutkan cemilanx . . hehehe :D

    ReplyDelete
  2. Hahaha ia si :D
    yuk mari... *buka cemilan lagi*

    ReplyDelete
  3. kunjugan balik...

    hahahaha ternyata kita memang sama.. sama2 doyan ngemil, toss dl aahh *toss* hiduppp ngemil!! hahaha :))

    sepertinya cemilan nya ga kalah enak nih sm punya saya,,, hmm.. sekali2 nyobain qtella deh hehehe :P

    ReplyDelete
  4. *tosss
    HIDUP NGEMIL!!! *pasang iket kepala*

    ia ia, cobain deh enak banget, tapi yg rasa original ya. Rasa lainnya gak terlalu enak menurutku.

    Btw, aku ngepost tentang cemilan setelah berkunjung ke blog mu loh :p

    ReplyDelete
  5. wew...cemilannya kelas berat ni...apakareba...salam kenal..nice blog...nitip absen yah sista..."nuno2obey.wordpres"...:-)

    ReplyDelete
  6. Kelas berat? o.O itu cuma kelas pemula kok :p hahaha
    kabar baik sista...

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad